Тихо листья шумят

Тихо листья шумят
Опадая на землю,
Нет не стонов,не криков,
И нет даже имён...
Кто-то первым упал,
Трудно будет последним,
Будут биться с ветрами
С судьбой на излом.
Разольются дожди,
И холодные ветры
Закуют, очернят
И забьют в мерзлоту...
Если мне уходить
Я хочу только первой,
Уходящему в след
Я смотреть не могу.


Рецензии