Страдают от безделья депутаты

Народный депутат Вадим Колесниченко (фракция Партии регионов)
предлагает учредить День доброты 13 ноября,
об этом пишет "Корреспондент", со ссылкой на "Украинские новости".
Соответствующее постановление №3328 от 27 сентября.
Согласно постановлению, такой день учреждается с целью реализации
принципов человечности и гуманизма, повышения престижа
благотворительной деятельности, повышения уровня гражданского самосознания...

Страдают от безделья депутаты,
Им больше не о чем теперь вести дебаты,
В Таможенный Союз или в Европу?
Пахан решил кому подставить ж…

И те, кто раньше за Союз кричали,
Внезапно видно, что-то осознали,
И говорят - теперь хотим в Европу,
Не все ль равно кому подставить ж…

А «оппозиция», что была за Европу,
Вдруг оказалась, извините, прямо в ж…
C трибуны больше  не  о чем поспорить,
Их «сделал» недалекий Янукович.

И от безделия не знают чем заняться,
Пред избирателями как им оправдаться,
И вот придумывают праздники ,ребята:
День Радости, День Счастья, День Богатых.

День Бедных, День Ленивых, День Горбатых,
День Доброты, Безвинно виноватых,
День Солнца, День Луны, День Депутата,
День Примерения, Насилья и Разврата.

День Проституции, День массового пенья,
День Осознанья и Просветленья,
День Нежности, День Грубости,День Силы...
Похоже в Раде собрались одни дебилы.


*На фото народному депутату Колесниченко
закрывают рот желающие предложить свои
праздники для украинского народа.


Рецензии