Убей во мне творчество, просто убей

Убей во мне творчество, просто убей,
Разрежь на кусочки без жалости всякой,
Но только надежду ты трогать не смей,
Иначе отвечу внезапной атакой..
Разбей мои чувства, как шар из стекла
На множество маленьких ярких осколков,
Сотри сообщения, буквы, слова…
Не надо пустых о судьбе разговоров,
Сожги нашу память, развей на ветру,
И пусть в пепелище остынет верность,
Убей во мне творчество, лиру мою…
И пусть в небеса улетает беспечность..


Рецензии