Галине Милой на Улетела мечта

Зачем же Вы грустите, Милая Галина? –
Любовь ещё не раз придёт, я это знаю.
Однажды вдруг накроет Вас её лавина,
Как Зевс, златым дождём умыв Данаю.

Забыть о Вас? – нет у неё такого права –
Опасно прятать от влюблённых Красоту.
Вот Вы увидите ещё, придёт к Вам Слава,
А может быть, Сергей, простите за Мечту.


Рецензии