скупость

Ты с жадностью рисуешь,а любишь так жадно...
боишься скупым прослыть средь друзей!
Скупой у Мольера заплачет в жилетку..
Добрее Гобсек- может стать и милей!
Но ты жь всё жь жадней!

Я-не смеюсь, ведь ты жь-забавен...
и скупости твоей-завидовать...да рада бы!.
да не заставишь...
тебе молебен заказать,о скупости своей,пора,
но грош-попу,зажав в руке!
ведь не отдашь...никак...
Такое не опишешь и в стихах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.