Быль

Не уменьшать свои года
Охотницею за добычей!
И возраст,право,ерунда -
Он относителен,безличен.
.
Своею волей выбран путь
И дама обнажает стати
,А силиконовая грудь
Переполняет вырез платья.
.
Вот результат - запечатлен
На слишком откровенном фото.
Уже мужчина взят в полон,
Уже закончилась охота...
.
Покой недолог.Выйдет срок.
Смотри,лежит на дне корзины
Опустошенный кошелек
Опустошенного мужчины...


Рецензии
На мужика и на лукошко
взирая, думаю как зритель:
Любая женщина немножко
в душе таксидермист-любитель.

:)))

Мытарь В Ошейнике   08.10.2013 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,симпатично!

Белла Толчинская   08.10.2013 18:32   Заявить о нарушении