По Осеннему

Вложить душу туда, где места ей нет и подавно,
подавленное детство у тех, кто по подвалам себя прятал,
кто привык приятелей заменять падалью,
когда приятней пожелания пойти в жопу чем пойти нахуй.

Нужны новые уши, чтоб исповеди слушали,
чтоб соболезновали при рассказах о душераздирающих муках,
чтоб мнимая поддержка заставляла не посметь усомнится в чужих и незнакомых людях.

Осень пришла с морозами лютыми. По утрам прелюдия, по еблу снегом улупят.
Запоротые мысли с упоротым Диснеем,
а перед глазами дым и хлам вчерашнего вечернего торжества тлеет.


Рецензии