Дорогие друзья!

Я хочу Вам сказать
Я Вас очень люблю
Дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте
Вторая семья!!!
Я надеюсь, что Вы
Через несколько лет
Не забудете меня

Я не думала и не знала
Что  моей жизни
Будут столько
Хороших друзей!

Я всегда  искренне
Вам говорю
Дорогие друзья
Я Вас очень люблю!!!


Рецензии