не смогли сберечь

Презренны стали в глазах друг друга,
Безмолвны и пусты наши сердца...
Мы так быстро бежали по кругу,
Что не сумели разглядеть лица..

А выражение печали застыло прочно,
Хоть со смехом маски и надевали,
Но выдают все чувства наши очи -
Сколько ночей и дней души страдали...

И не смогли признаться в этом,
Какая разница - теперь не нужно встречи..
Мы были выигрышным билетом...
Подарком.. Но не смогли его сберечь.


Рецензии