Финал

Я бы обнял тебя,
но к тебе с пересадками -
нелюбимая ветка метро,
две маршрутки.
Готовить бы завтраки, но
к чертям эти пьяные шутки
и с обиженной тенью лицо.

Я в глазах твоих все подлецом,
жалким трусом, измеренным похотью,
с засоренными легкими копотью.
Но тебе и такое сойдет.

Мне же, честно сказать, все равно
с кем ты спишь, что ты ешь,
откровенничаешь ли,
как со мной,
или просто
молчишь.

Приезжай ко мне ровно на сутки,
чтобы я не сильно устал,
ты побудешь моей проституткой,
я же местом для тыканья носом.
Финал.


Рецензии