Радуйся

Радуйся, радуйся, радуйся
Радуйся каждому дню!
Любовью природы не балуйся
В радуге вам говорю.

Радуйся, радуйся, радуйся
Чистому слову – люблю!
Росою слеза умывается
Мир на себе я женю.

Кажется, кажется, кажется
Я растворяюсь вокруг
Осенними красками мажется
Я вам художник и друг.

08 октября 2013.г. Архангельск.


Рецензии
прекрасно, прекрасно! Браво....браво!!!

Евгений Третьленский   08.10.2013 16:34     Заявить о нарушении