Я не одна. Со мной мой Господин...

Я не одна . Со мной мой Господин
И мир , который создал он один .
И, звезды видя в вышней синеве ,
Я вспоминаю , но не только о тебе .
 
Как равнодушен их далекий свет !
Такой же ты отправил мне привет . 
Презреньем окатил  - в который раз ! -
И свет моей любви - увы ! - погас .
 
Но страшен был бы дивный небосклон ,
Когда б погасли звезды до одной .
Они горят ,  обманывают , манят ,
И  люди , обжигаясь , Бога славят.


Рецензии
чувствуется в этих словах никто не знает что творит.

Сергей Григорян   14.04.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Майра Рейнбау   14.04.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.