Только так

Судьбу не пытайтесь вершить, она предначертана Богом,
Должны  её чашу испить, понятие вечно и строго.

Способен ли каждый из нас принять эту истину сердцем,
Как жить на земле в этот раз, свой путь, начиная младенцем.

В каком же обличье в другой, на грешной земле возродимся,
Наш облик быть может  такой, каким и сейчас мы гордимся.

Как  будут в нём  биться сердца, и  кровь закипать в наших жилах,
И как  воплотится душа,  любить ли останутся силы.

Об этом мы  вспомним тогда,  спасибо Христу в настоящем,
И маме  поклон и земле,  и солнцу на небе палящем.

Поклон, что стоим на ногах, что дух возрождается вольный,
Горды, что в отчизне родной нам слышится звон колокольный.

Какою дорогой пойдём, их в жизни представится много,
И чашу,  какую испьём, к какому прибьёмся порогу.

Познаем ли счастье в пути, иль в вечном пребудем унынье,
Достигнем ли цель впереди, иль в жуткой увязнем трясине.

Надежду в душе сохраним, иль тяжесть тоски испытаем,
Окажемся нужным другим, иль веру в друзей потеряем.

Всем в жизни желаю  добра,  чтоб дружбу познали  и счастье.
Душевного  в жизни тепла, а радость добавит согласье.
Октябрь 2013г
КАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр,спасибо за доброе пожелание-напутствие.Всех благ.С уважением,Наталья.

Наталья Николаева 7   06.12.2013 16:32     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за то, что забежали на страничку и приняли мои пожелания как напутствия!
Счастья Вам в жизненном пути и творческих удач! А.Г.

Александр Григорьев 7   07.12.2013 00:08   Заявить о нарушении