Ewiges Land

Ich gehe weiter, den Weg entlang,
Verfolge mein Traum bislang.
Gebe meine ganze Kraft,
Die hat mich gebraucht.

Gebe niemals auf, die Seele sagt.

Spring weiter in fremden Wald,
Die Fusse sind rohe und kalt.
Der Wind zerschmilzt mein Leib.

Gibst du niemals auf, die Seele sich fragt?

Du bist weder schwach und stark,
Die Sehnsucht nach Waerme ist stark.
Die Klarheit verliert mein Verstand.

Geben niemals auf, die Seele verlangt.

Noch paar Schritte noch zwei ,
Fuenf Zentimeter um meinen Kampf,
Erreiche mein ewiges Land.

Михаил Беккер


Рецензии