Она хотела...

Она хотела быть пикантно-интересной…
Разнообразить серой жизни пыль…
Но утекали годы лужей пресной,
Все та же горечь, одиночества ковыль…
Хотела слыть, прославиться, казаться,
Не тенью быть, а солнцем в вышине,
Чтоб рук его нечаянно касаться,
С ним говорить о главном в тишине…
Любила, может? Может, и любила…
Но подоплекой ревность и кураж…
Тщеславие порой дарует силы,
И заставляет лезть на абордаж…
История одной душевной раны….
История мечты с одним крылом…
Надежды так пленительно-обманны…
Сжигают душу чувства напролом…


Рецензии
Грустно понимать, что всё сложилось иначе, чем могло...И виноватых нет. Жизнь.

Оксана Нездийминога   20.10.2013 11:33     Заявить о нарушении
Жизнь, страсть, желание быть любимой..и не только...Спасибо, Оксана..!

Татьяна Стружанова   20.10.2013 12:12   Заявить о нарушении