Удивительный дом

У меня удивительный дом,
Я как-будто в мультфильме живу,
Потому что жителей в нем
До сих пор сосчитать не могу:
Маманаки и Мамадайки,
А ещё - Неяэтоонки,
Попрыгушки, Прыгскоки и Зайки,
И Пищалки, Рёвки, Котёнки.
А еще это: Чётонибудь,
Яхочу, Ясама и Ясам.
Также - Маматутапобудь,
И Ненадолки, и Неотдам.
А ещё здесь - Кукук и Авот,
Папамой и Мамамоя.
И заходит Болиттакживот,
Когда что-то требую я.
Также бродят: Аможнопотом,
Губкибантиком и Бровкидомиком.
А еще - Мамонтята и Слон,
И Архаровцы с Паровозиком.
Ходят также Вкусняшкухочу,
Среди них есть Ачтонаобед...
Я всё время, как белка, кручусь
Между ними, но лучше их нет!
А когда домой папа придёт,
Появляется Мамаустала.
Замирает в миг круговорот...
А потом опять всё сначала:
Тычего, Чтотворишь, Тыкуда,
Ясказалтакненадо, Нетак,
А ещё - Уступи, Несюда...
Дом вверх дном и сплошной кавардак.
Наступает покой лишь тогда,
Когда носики хором сопят.
Отдыхаю я так до утра,
А на утро - снова в наряд.


Рецензии