Маша

Маша, нет лучше,наверно Мария...
Имя твое вмещает стихии
Ты можешь быть разной -
Смешной и прекрасной
Когда вода-то спокойна чиста
в это же время ты очень проста.
Когда ты огонь, то чувства кипят
Глаза твои радужным светом горят.
Две этих стихии смешались в тебе
И с ними в груди по жизни идешь на встречу судьбе.


Рецензии