Рисует осень запоздало

Мазками нежной акварели
Рисует осень запоздало.
Летит уныло лист усталый
В последнем жизненном мгновении.

Уйдя в безвестность серых дней,
Пав под ноги вперёд идущим,
Для нас... С величием радушным
Сплетёт златую канитель...


Рецензии