Анастасия

Настя, Настенька, Настюша
Твои глаза пленяют душу.
Твой лик печали разгоняет
И настроение поднимает.
Настя ты всегда прекрасна,
И немножечкло опасна
С тобой приятно пообщаться и очень жалко расставаться....


Рецензии