Сука

Ночь, спокойствие ни звука
Постороннего в глуши
Время отдыха мятежной поэтической души
Я лежу смотрю на небо
вижу чей то нежный лик,
Мжет быть на стих прекрасный
этот лик меня сподвиг
гибкий стан, глаза большие и широкая душа,
В мыслях ты была хорошей,
В жизни сукой ты была...


Рецензии