Как нет?

К чему слова твои едкие?
Спрятаны в глубине
твоей черной души.
Улыбки твои
неискренние,
редкие.
Ты меня не
ищи.
А я? Я в руках твоих -
марионетка.
На ниточках - раз, два, три;
Ты - моя тюрьма, моя клетка.
Хоть раз мне в глаза
посмотри.
Неужели всё это - ложь?
Обман, неправда - называй как угодно.
Почему же тогда в пальцах - дрожь?
Откуда страх, что однажды ты
уйдешь?
Любишь, веришь, ждешь?
Как "нет"?..


Рецензии