Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
Вот занятный вопрос.
Ответ на него довольно не прост
Любовь - это счастье двух юных сердец!
Формально любовь – обмен лишь колец!
Любовь – это сильно бурлящая кровь !
Любовь – это нежных цветов водопад,
Любовь – страна снов комплиментов каскад!
Любовь – нежный в уста поцелуй!
Любовь так хрупка! Ты с ней не балуй!
Твердить всем я буду вновь и вновь:
«Миром должна править любовь!»


Рецензии