Зимняя ночь

Ночка. Темень, Не беда, что морозы – хоть куда.
Правда, снега маловато, будем ждать его, ребята!
Долго снега не видали, наконец, вновь испытали,
Как приятно хрустеть снегом.
Наслаждаясь зимним небом.
Звёзды – это просто диво, они сказочно красивы!
До чего хороша эта дивная луна!
В зимний вечер на меня смотрит ласково она.
Свет её всегда пленяет и печали разгоняет.
Ветви деревьев сплелись серебром
В сказочное кружево над моим окном.
Тени деревьев легли на дорогу,
Скользко идти не сломать бы здесь ногу.
Ночь не страшна, я любуюсь природой,
Лишь не хватает огромных сугробов.


Рецензии