лоскуточно-кусочно

Картину собираем почастично,
Поспешно-жадно, или методично.

Вот уголок ажурный счастья.
А это перья серого ненастья.

Вон там - кирпич уютного начала.
Порою кажется, деталей слишком мало..

На самом деле, их не перечесть.
В ладонях у друзей с десяток есть.

И даже у занудного соседа,
Что дрелит прям с утра и до обеда,

Найдется, хоть одна, но непременно,
И будет тогда радость неизменной.

Искать всегда, везде, и не сдаваться.
И красками картины восхищаться

В мерцаниях волшебного заката..


Сия мечта хрустальная так свята....





30.08.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.