Хранитель кошмаров

Бывало ,я невольно сомневался.
Я так хотел,чтоб он остался.
Но наступало утро снова
И все мне было не знакомо.
В его глазах я видел страх.
И только время обратится в прах
Я вновь закрою шторы в спальне
И буду бить по наковальне.
Я в тлен все эго превращу.
Я над смертями трепещу.
Мой гнев превыше сил небесных
Что кроется во власти лестных.
Мне нет покоя от несносных
Они во сне моем снуют, как осы.
Я утром закрываю лавку
И под кровать кладу удавку.
Она мне ночью пригодится.
Вам здесь не стоит находиться.
Я все кошмары припасу для вас.
И буду ждать, когда наступит час.
Мне вас не жаль , простите я жесток.
И каждый для меня здесь лишь игрок.


Рецензии