Только голос твой услышу

                Лене
Только голос твой услышу,
лишь услышу я твой голос,
у меня съезжает крыша
от того, что я не холост…
От того, что я не в силе
воссоздать — не повторятся
наши встречи, танцы в Гриле,
наши дети не родятся…
Мне безумно захотелось
вновь собою воплотиться —
чтобы юношески пелось,
и опять в тебя влюбиться!
Чтобы дальняя дорога
больше нас не разлучила,
чтобы было так немного,
чтобы было то, что было!


Рецензии