Лик

Есть где-то  девушка Татьяна
С чудесным ликом без изъяна
Прекрасен стан
И лик прекрасен
Но будет она безмерно опасна,
Коль кто заикнется что она безобразна
Глаза её светятся ярко мечтой
Любую девчонку затмит красотой.
Она культурна и нежна
И для меня очень важна.


Рецензии