Соединятся ладони...

                Малышу...
...Соединятся ладони, и время для них остановит свой бег
И волшебству не исчезнуть, и тайнам не иссякнуть вовек
Чистый нектар солнечных грёз и желаний
Две разноцветные трубочки в тонком стакане...
(Сияние,группа Флёр)


Рецензии