ова

С ней классно общаться,
С ней классно дружить.
Скажите мне кто же это мог быть.
А я вам скажу кто это такая.
Это, Татьяна - девчонка крутая.
Она креативна, умна, интересна,
Во всех отношениях просто чудесна.
Она добродушна и весела.
С ума этим всем меня ты свела.


Рецензии