Ты не узнаешь точно

Ты не увидишь этих строк
И слез бессонной ночью,
И серых будний,тяжких мук,
Ты не узнаешь точно...
И с кем живу я за стеной,
И кем любуюсь ночью,
И жизни только не со мной,
Ты не узнаешь точно...


Рецензии