Пуля

Словно пуля летящая мимо
Привлекательна и неповторима
Разрезаешь воздух насквозь
Срываешь на мне свою злость

Ты могла бы остаться со мною
На день или два, едва
И оставить боль за собою
И несказанные слова



Словно пуля летящая в лоб
Прицельно и неизбежно
Загоняешь ты меня в гроб
Не оставляя малейшей надежды

Ты оставишь за собой след
И я буду счастлив, быть может
Ты что-то скажешь,а я,боюсь, - нет
И это не важно похоже



Словно пуля пущенная в висок
В рулетке, после второй осечки
Разрываешь на части мой мозг
Не давая шансов аптечке

Ты - пронзаешь меня навылет
Отрываешь меня от реальности
Моё тело вскоре остынет
Ты - одна из последних слабостей



Словно пуля летащая в тело
Небрежно,случайно, но верно
Разрываешь кишки неумело
Не смертельно, но больно и скверно

Ты зальёшь моё тело кровью
Но отныте - ты мой амулет
Отзовётся не раз ещё болью
Твой нелепый - привет


Рецензии