Не разлюбить мне никогда!

Не разлюбить мне никогда,
И что с собой могу поделать!
Тоскует сердце, да всегда,
Я о любви должна поведать.

Тебе, насколько я люблю,
И как скучаю вечерами.
Я о своей любви пою
В стихах, доступными словами!


Рецензии