Я к тебе вернусь

  Я к тебе вернусь

Уходит время, как вода в сухой песок,
Вот так и юность, скорым поездом, промчалась.
Передо мной лежит исписанный листок –
Уж сколько раз его я выбросить пыталась.

Здесь твоим почерком, любимым и родным.
Стихи написаны – которых нет дороже.
Ты мне читал их … было время золотым.
Словам я верила, и шёл мороз по коже.

Но как секли меня слова, в тот, ранний час?
Когда ушёл ты, утром серым, вместе с ветром.
С тех пор костёр моей души уже погас,
Но ещё дремлют угольки под серым пеплом.

Придёт пора, когда земной закончив путь –
Я всё равно к тебе вернусь, пройдя все пытки.
И возле дома твоего, когда-нибудь:
Я прорасту, полынью горькой, у калитки.


Рецензии
Оля! Изумительно! Молодчина!
С уважением

Татьяна Афанасова   19.03.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Таня, пишу так, как чувствую.
С уважением

Ольга Шевченко 4   19.03.2014 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.