тучи цепляются брюхом за ели

Тучи цепляются брюхом за ели,
Как эти длинные дни надоели.
Душные, серые, жаркие дни -
Как надоели безумно они.

Тихо, и пусто, и сердце не бьется,
Только кукушке зачем-то неймется.
Разголосилась, ку-ку, да ку-ку,
Что ей неймется - никак не пойму.


Рецензии