Мой Путь

Мой Путь зависит от меня,
И я всегда об этом знала:
Что я была и есть, и буду –
С рождения осознавала.
И то, что кто-то помогал
И вёл меня сквозь все преграды,
И что от бед уберегал,
Любовь со мной поставил рядом.
Кто ОН, что ОН – хотим мы знать,
И спорим все века про ЭТО,
Но не дано нам понимать –
Наложено на тайну вето.
Одно я знаю, что пока
ОНО  меня оберегает.
И ЭТО ЧУДО - на века,
 ВСЕМ выбрать Путь Свой  предлагает.


Рецензии