То слушай, то не слушай

Зови иль не зови
Но я уже другая,
Любить не уставая
Теперь лишь след лови.

А подойдёшь, исчезну
Зачем, сама не знаю,
Тебя я снова избегаю
Боюсь упасть я в бездну.

Когда-то это было
Я до сих пор всё помню,
Желания твои исполнив
Душа моя застыла.

Я ограждаю стан свой
От жгучего мгновения,
Когда сомкнёшь ты звенья
Но не спеши-постой.

Привыкнуть снова нужно
И я не отрекаюсь,
За прошлое я каюсь
Тебе оно не чуждо.

Я где-то перегнула
А может даже лишне,
Манила спелой вишней-
Себя я обманула.

А если без обмана-
Ждала и жду поныне,
Опять моя гордыня
Навеяла туманом.

То слушай, то не слушай
Я и сама не знаю,
Одно лишь понимаю
Что заварил - то и кушай.


(картинка с интернета)
 


Рецензии