Проклятие Ка лужу

Белый, черный - все смешалось
С красным, серым изнутри..
День прошёл и ночь менялась
Рвется демон из груди..

Неприглядный и беспечный,
Бил в тугой он барабан..
В сердце эхом отдавало,
Кровью било по глазам..

Кипит злоба, ей неймется,
Ждет пока застынет кровь
И зловещий страх проснется,
Выгоняя душу вновь..

Вот и вырвался наружу,
Сеет смерти, льется кровь..
И проклятие Ка'лужу
"Режет" вдоль и поперек..

Мир на грани разрушения,
Это ясно, нет сомненья..
Чудо только всех спасет,
Но его не произойдет..


Рецензии