Я к тебе прилечу понарошку

Я к тебе прилечу
Понарошку,
Будто бы вместе с тобой,
Опять.

Ты ко мне прикоснешься
Ладошкой,
Стану пальчики
Целовать.

Буду тихо
шептать губами
Слов волшебных
за звуком звук,

Все, что вспыхнуло
между нами -
Не случайное
и не вдруг.


Рецензии