Звонкий мячик. Мой мир

Мой желто-серый мир
Похож на звонкий мячик.
В нем капельки росы,
И ветер настоящий.
Он пахнет золотой,
Немеркнущею жизнью,
В нем светится душа
И облачные мысли.
Он хрупкий и родной,
Похож на настоящий.
Мой мир другим чужой,
А для меня – он счастье!


Рецензии