Ночь стирает все границы

Ночью стираются все границы,
лишь ночью можно перевоплотиться
и показать все свои чувства,
которые сильны и подобны искусству.
 
При свете ее луны,
ощущенья человека нежны и  полны,
и душа на волю рвется,
лишь истиной это зовется.

Никому не нужно притворяться,
можно только в подлинности чувств купаться,
ведь ночь стирает все преграды
и не требует взамен награды.

Можно быть не скованным и беззаботным,
парящим, влюбленным, свободным
и никто об этом не узнает,
ведь ночь все в себе скрывает.

В темноте можно быть настоящим,
действовать без ложи и фальши,
показать всю бурю страстей,
не ожидая на утро недобрых вестей.

И только по-настоящему, в ночи
люди способны находить к душам ключи,
способны чувствовать друг друга без слов,
ночь избавляет от земных оков.

И сливает воедино в страсти,
дарит ощущенье счастья,
ночь окутывает души тех людей собой,
чтобы не нарушить их покой.

Хочется спасибо ей сказать за это,
ведь она не требует взамен ответов,
а просто дарит минуты наслаждения
и полного духовного умиротворения.


Рецензии