Долина Забвения

Здесь снег улетает вверх,
Здесь время течёт назад,
Не слышен звенящий смех,
И только тоска в глазах.

Здесь забвенье в сто тысяч миль.
Душу здесь покрывает пыль.
Белый волк, словно лунный свет,
На снегу оставляет след.

Я вперёд с ним иду, по кругу,
Слышен ворона крик вдали.
Эта птица зовется другом
Костяного Барона Самди.

Я нарушила все законы,
Потревожила этот край,
Чтоб на белых поля анемоны
Попросить тебя: «Не умирай».

08 октября 2013


Рецензии