Настоящим работникам посвещается

Вот взять человека из кабинета, который по блату попал
Тяжёлой работы легкоатлета, он ни когда и не знал!
И ухмыляясь тяжёлой улыбкой на завтрашний жалуется день
Но за ухмылкой своей он прячет работы своей белень.

А мы и каждому дню радость даём,
Пусть утруждаясь немного живём.
Любой непогоде здесь каждый рад
За дело своё получим много наград
Пусть таскаем, волочим, тягаем и крутим,
И по локти иногда мы в мазуте
Но лучше с такого начинать,
Чем сразу встать и нечего не знать!!!


Рецензии