Слезы

Я пью вино, Роняя слезы
От радости и от добра
Сквозь множество веков  угрозы
Я все-таки любовь нашла
Не верю каждому мгновенью
Живу на бруденшафт с судьбой
И спрашиваю позволенья
Незная, забывая боль
Я думала, не будет «в общем….»
Не скрашивала суету.
И даже не ждала нарочно
Но все таки люблю, люблю!
Поспевшая за  удивленьем,
Щемящая тоска в душе
Невнятная как преступленье
И горькая, как мед в цветке.
Я все-таки роняю слезы
И выпито вино до дна
Да, стоит позабыть и слезы
Жизнь прошлая уже прошла.


Рецензии