Радость бБРИ..

Радость  бБРИтвы - поКИну  я
- ппо   утРАМ , по  уттРАм..,
(ш)тоб  не  мУчить..щщеТИною
Ш(э)лКощЩЁк  наших  ДАм..
бБУду : МЯгко-ппуШИтельным,
сспрячу  ГУбы..вв  уСАХ,
Бакен..БАРДно-ввнуШИтельно ,
РаспуЩУ  ппаруСА :
мМази ДАний..у-ЧTИтельства ,
нНAСТа -
в ЛЛЕнья  нНеБЕс..
...........................
над  руЧьЯми  чЧерНИчества,
из  коТОрых....исЧЕз..

/калли-формик 2-17..фр./


Рецензии