Ли4ное

Ароматами кофе молотого,
Цокотами каблучными.
Я любил тебя. Да, вроде того
Вечерами июньскими душными.
Только любовь - мягко сказано.
Слишком нелепо выражено.
Мы с тобой небом завязаны,
Мы с тобой соком выжатым
Скользим по гортаням друг друга
Оседаем приятно на нёбо.
Стопками теплой самбуки
На брудершафты по новой.
Может, увы, не забуду.
Может, не зря, не узнаю,
Кто вызывает бурю
Ярко-столи4ного мая.

Ароматами кофе молотого.
Цокотами каблучными.
Я как после коктейля Молотова
Тщетно жгу то, что было потушено.


Рецензии