В осенней дымке растворились

В осенней дымке растворились
Мечты, что летом посещали.
Наши сердца тревожно бились,
Но мы тогда ещё не знали,

Что в чувствах осень наступила.
Они как листья увядают,
Неведомо, какая сила,
Как в кожуру, нас одевает.

А летом был полёт, цветенье.
Любовь жила, цветущим садом.
Всё пролетело, как мгновенье,
Прекрасным чувственным каскадом.

Встречали вместе мы восходы,
Весь день бродили до заката.
 Любовь свои давала всходы,
Казалось, нет уже возврата.

И в дымке осени печальной.
Вдруг, пробежало отчужденье,
То был конец мечты хрустальной,
Пришло прощальное мгновенье.

Как будто кровь застыла в жилах
И отразилась сильной болью.
И жить становится не в силах -
Вот так прощаются с любовью…


Рецензии