Звон смерти

О смерти звенят удила коней!
Галопом! В атаку! Марш!
На шенкелях! По седлам! Живей!
Наделаем из них фарш!

О смерти звенят удила коней!
Вперед! Шашки наголо!
Первая сотня! Слева! Скорей!
От пота скользит седло.

О смерти звенят удила коней!
Коней подняли в намет!
Вторая сотня! Еще левей!
Взахлеб стучит пулемет!

О смерти звенят удила коней!
Гусары! Вперед! Живей!
24.09.2013


Рецензии