как ужасно что все прошло

Как ужасно, что все прошло.
Как прекрасно, что это - в прошлом.
Это сегодня мне  нехорошо,
А завтра будет не так тошно.

Зябнет нервный в разрывах закат.
Водка налита сверхом в стакане,
чтобы высказать, наконец,
Все невысказанное ранее.

Мы как дети друг вокруг друга
Хороводим который час...
На дворе разыгралась вьюга -
наряжает елку для нас.


Рецензии
Чё-чё там разыгралось во дворе?
поисковик яндекса завис глухо.
Может не надо водку сверхом-то?...

Альгер   08.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
Ага исправилось

Варвара Фаворова   08.10.2013 23:47   Заявить о нарушении