Настроение

Пробуждение Природы изобилия,
Творчества подъёмные мосты,
Первенство конфликтами страдало
Среди Муз-одна другой шикарней…;
Перо птицы лишь своим усилием
Подчинило лист себе бумажный…;
Спало с глаз защитное забрало,
Красоту открыв простой Весны…


Рецензии