печаль клубится облаками

Печаль клубится облаками.
Что это было между нами?
Какое странное движение.
Похоже на головокружение.
Кружение до изнеможения.
Невысказанных чувств брожение.
В реке застыла отражением
Печаль,
Клубится облаками,
Что это было между нами?


Рецензии